Помогите с прогами для Glofish
добрый день. это опять я со своей головной болью. подарили мне коммуникатор глофиш м700 с wm6 . контакты там ни к чёрту. возможности поставить мп3 на звонки нет. при чём на картн памяти их много. фотки маленькие шрифт тоже оставляет желать лучшего. ставила ринго.. но как только экран гаснет программка отключатся.. неудобно её всегда по новой вкдючать. приложения или програмки только сворачиваются. выключить апарат не получается... либо батарейку вытаскивай либо жди пока она сядет в 0. сейчас поставила фотоконтакт про 5.08. всё на буржуйском языке который я не знаю и неудобная программка. блютуз сохраняет файлы на апарат а не на карточку. что не удобно так как в самом апарате памяти крайне мало. навигатор предлогает узнать своё место только посредством координат. хотя хотелось бы кату своей месности живу в ангарске иркутская область. звук тихий если в сумочке что в комплекте лежит его не слышно хотя кромкость стоит на полную. интернет и ммс сама настроила правда промучилась 2 дня. скачала спб 4. 0. 2 и бобюсь ставить... часы маленькие. заряд батареи не видно пока не влючишь какую нибудь программу. нну и практически везде нужна волжебная палочка типа стилус. хотя текст набирать очель легко так как есть полноценая клавиатура на самом аппарате. извеняюсь что так длинно получилось...
из всего описанного помогите посоветуйте пожалуйста.
и так .
глофиш м700 с wm6
нужно
*громкий звонок
*удобный будильник
*возможность устанавливать мп3 на контакты с карты памяти
*большое фото в контактах
*навигационную программку с картами желательно
*выключение программ и самого аппарата
*индикаторы памяти и батареи
*большие часики на дисплей луше если они гаснуть не будут
* фото на рабочем столе что бы было чётко видно
*блютуз что бы сохранял на карте
*удобную работу с ммс. и снять ограничение на объём отправления
* желательно всё на русском
*блок эерана при разговоре
*текст смс что бы голосом произносился.
вот это самое необходимое что нужно.
за ранее большое спасибо. не хочется всякой бодягой забивать своего е-нота. ещё же надо как то удалять уметь. виндос у меня кстати тоже русский
не ругайтесь пожалуйста прочла всё с первой страницы. всё сразу захотелось. потом перехотелость потом ещё раз прочла и окончательно запуталась. да ещё и скрытые тексты и ссылки. посоветуйте комплект программ с ключиками и на русском.. по мере освоения енота наверно ещё какие проги скорей всего понадобятся.
Последний раз редактировалось Сонечка; 10.02.2008 в 08:28..
Причина: Добавлено сообщение
|