|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христос говорил, что поклонятся надо Богу, Имя которого он прославил - Иегове
|
|
 |
|
 |
|
Вот лгать-то не надо, Вот какое имя назвал Христос для прославления
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф.28:19) |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. (Иоан.14:13) |
|
 |
|
 |
|
Не прославляя Сына, невозможно прославить Отца. А как Вы прославляете Сына мы видим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так где же эти факты, которые к стенке приперли? Возможно они у вас и есть, но хотелось бы наконец-то увидеть те факты, которые опираются на Библию
|
|
 |
|
 |
|
Если на Библию, то пожалуйста, хотя бы это
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и Слово было Бог (Иоан.1:1) |
|
 |
|
 |
|
Обратите внимание, что не бог, а БОГ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. 8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. (1Иоан.5:7) |
|
 |
|
 |
|
Но ложь Ваша начинается с первых же заявлений, когда Вы и иже с Вами заявляют о своей приверженности Библии. И тут же выясняется, что Библия - Священное Писание, которое написано в Церкви и Церковью, Вы отвергаете, заменяя его на свои литературно-художественные переводы, т.е. на подделку. А дорог всегда сам драгоценный камень, а не подделка. А за подделку обычно привлекают к ответственности.
Впрочем, слова Священного Писания сами обличают Вас
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. (1Иоан.5:10) |
|
 |
|
 |
|
Так что если Вы не верите в Сына Божия Единородного, Истинного Бога, то Ваша участь - бесстыдно лгать и клеветать на Иисуса Христа, не верить свидетельствам Церкви, Священного Писания и Предания, а вечно копаться в греческих артиклях, ища бога в мертвых буквах.