Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 14:18   #509
ibs
Ветеран

По умолчанию Ответ: Основы Православия детям

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
ну вы личится вообще не собираетесь.

Ув.
живой, обычно человек лечится если болен, а не по желанию "друзей и знакомых"
Цитата:
У Нашего Врача многотысячилетний летний послужной список без белых пятен в Биографии и вырватых страниц, и рабочим опытом во всех "горячих точках"

Это - да. Столько религиозных войн "его попущением"... И обе воюющие стороны воюют "именем его". "Итинно, истинно говорю вам" - позиция беспроигрышная.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
может пора вам изучит основы и вести полноценный диалог, если щелаете услущать более , а не переливать с пустого в порожне.

Ув.
живой, я уже вам отвечал. Изучил. Не согласен. Задаю вопросы. Вам в частности. Ни одного вразумительного ответа от Вас не получил ни разу. Одно пустословие.
Ну как воспринимать ваше высказывание по поводу ОТК "анафемизирущего детали"?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Упоминание о ней здесь вполне уместно по той причине, что к концу 21 века атеистов вообще в стране не останется. Они, оказывается, размножаться не умеют.

Ув.
Vllad, я прямо плакал когда читал...
Особенно, когда вспомнил, что практикующих верующих в Росии всего максимум десять процентов (ссылку на статистику я приводил в ветке "Можно ли верить библии" И опровержения не услышал в частности и от вас). А до революции 99%. (тенденция понятна)

Последний раз редактировалось ibs; 04.02.2008 в 14:38.. Причина: Добавлено сообщение
ibs вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02335 секунды с 10 запросами