|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделюсь, но под тем же хайдом, что и на форуме, где этот скрипт уже выложен. Думаю, 10 постов это не шибко много, т.к. у постоянных участников это проблем не вызовет, а новичкам, не имеющим опыт работы с подобными скриптами, лучше его пока не качать - лучше начать с чего попроще (Shop Script). Да и не хотелось бы, чтобы разрабы узнали раньше времени...
|
|
 |
|
 |
|
По "хайду" - вполне справедливо, я бы даже удвоил.. в знак уважения к "первоисточнику"..
А что до всего остального: "нули" такого плана хороши для испытаний, когда нет возможности скачать триальную версию и т.д. Но, в данном случае разработчики ведут "правильную" политику...
Наличие на их сайте триальной версии и дистрибутива под Windows.. наводит на некоторые размышления.. ;)
Я почти на 100% уверен что разработчики прекрасно осведомлены о наличии нуленых версий своего скрипта (при таком его развитии обратное было бы более чем странно), и имеют "средства защиты" (кроме "встроенных")...
Прежде чем поднимать рабочий сайт на этой системе я бы трижды подумал.. "Экономия" в 300 вечнозеленых может обернуться куда большими потерями..