Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 20:44   #491
sann_x
Постоялец

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 3

Цитата:
Сообщение от SNOW_LION Посмотреть сообщение
Имеет ли слово сектантство негативную окраску и готовы ли, лично Вы, уважаемый glavin, к тому, что мы начинаем называть Православие сектантством (для меня лично важен человек, а не организация, к которой он принадлежит).

Вообще, любому человеку не понравиться, что его называют сектантом.
Я думаю, было бы справедливо, если бы этот ярлык вообще не использовали на форуме.
"Перестаньте судить, чтобы не быть судимыми, 2*ибо каким судом судите, таким будут судить и вас, и какой мерой мерите, такой отмерят и вам" (Матфея 7:1,2)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
Возможно у разных людей разное представление что такое христианин?

Если чел-к называет себя христианином, то это не означает, что он такой и есть в действительности. Важны дела!!!
"Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в обличье овец, а внутри хищные волки. По плодам их узнаете их. Разве собирают с терний виноград или с чертополоха инжир? Так и всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды; хорошее дерево не может приносить плохих плодов, как и гнилое дерево не может приносить хороших плодов. Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам узнаете этих людей. Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, но исполняющий волю Отца моего, который на небесах. Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не во имя твоё мы пророчествовали, и не во имя твоё изгоняли демонов, и не во имя твоё совершали многие могущественные дела?“ И тогда объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, делающие беззаконие“." (Матфея 7:15-20).

"Ты веришь, что есть один Бог? Хорошо делаешь. И демоны верят и содрогаются.
Да, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва." (Иакова 2:19,26)

Последний раз редактировалось sann_x; 31.01.2008 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение
sann_x вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02663 секунды с 10 запросами