|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо Вы еще до конца не осознаете, что цель всего этого "единоб-жия" - мировое господство подданных его величества Яхве, собственной персоной.
|
|
 |
|
 |
|
-не осознаю до конца, это очень мягко сказано. Я этого не понимаю, напрочь, потому, что противоречит сути вещей. Вероятно это Вы не в курсе, что на самом деле есть "иго б-гоизбранности". Если б знали, не говорили бы "ваших глупостей". Как иудей я Вас спрашиваю: так шо мне даст ваше мировое господство? Оно шо сделает меня таки праведником? Или приделает моему савану карманы? Если нет, то кому оно надо? В чем смысл для иудея? Потом, господство, подразумевает организацию, даже не мировое, а совсем даже по-меньше. Я много читаю разных глупостей про такие организации и мне делается так смешно, что даже плохо. Организация из евреев, еще и тайная и еще большая! Может там евреями называют кого то еще, что то напутали. Потому, что даже в фольклере отражено, что 2 еврея на острове, стоят 3 синагоги, известно почему, одна для одного, 2я для другого, 3ю они оба игнорируют. На 2 еврея 3 мнения. Я занимаю пост в своей евоейской общине, административный. Каждый раз выхожу оттуда с желанием найти место где записывают в анитсемиты. Мне интересно видеть эту огранизацию, где каждый еврей требует выгнать идиотов, в смысле всех кроме себя. Все дело в соприкосновении с реальностью. Многие предпочитают ее придумать, частично, для упрощения своего восприятия.
Я кое что знаю про язычество. Япония пример неудачный. Хотя бы потому, что пропасть менталитета, на столько глубока и длинна по-времени, что сравнения, мягко говоря вообще не уместны. Но вся эта языческая Япония, вполне признала, все нравственные Законы, сформулированые 10 Заповедями.(промашка только с идолами выраженная). Но ведь и задача, не покорить Японию,(равно как еще какой то упомяный Вами мир), а "донести славу Его".
С моей точки зрения, иудея, японец выполняющий 7 Заповедей сынов Ноаха, обеспечивает себе место уготованое для праведников. Куда сложнее мне, для того же результата. Требования иные, "иго б-гоизбранности".