Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 17:17   #126
NeoGans
Постоялец

По умолчанию Ответ: Острожно сектанство

Цитата:
Сообщение от Энинг Посмотреть сообщение
Уважаемый NeoGans, истинный Бог, которому я поклоняюсь и истинная религия , о которой говорит Библия, как раз и освобождают "от рабства, от лжи, от лицимерия" религий ложных.

Мусульманин скажет:
Уважаемый неверный, истинный Бог - Аллах, которому я поклоняюсь и истинная религия - Ислам, о которой говорит Коран, как раз и освобождают "от рабства, от лжи, от лицимерия" религий ложных.

Пушкин А.С. Подражания Корану :
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
И что это меняет? А если привести любого сектанта - он скажет, что истинная вера в его секте, остальные - отступники и еретики. У некоторых их Бог - это золото.

Чем один сектант лучше другого? Не знаю. Ваших богов я не видел и не увижу, языческие Боги - у всех на виду. Жизнь - это энергия, Солнце дает энергию. Все остальное надуманно и бездоказательно. Можете приводить любые цитаты из любых книг, это будут лишь цитаты. Вы можете утверждать, что эти слова - слова Бога, записанные последователями, но кто это подтвердит? Языческие Боги не нуждаются в подтверждении, а месть их будет страшна - Земля просто скинет скверну с себя, потому что нынешние люди не достойны жить на ней, уничтожая ее и загрязняя, при этом говоря, как они любят Бога (которого никто никогда не видел).

p.s. Вот что ответил бы язычник-скандинав (варвар), еслибы встретил женщину, у которой погиб на войне муж:

Твой муж погиб геройски и попал в обитель богов и героев в чертоге Одина, где будут посмертно пировать и сражаться герои, в Вальхалла. Вальхалла - это высшее отличие для земнородного. Вальхалла - это последний экзамен. Если ты выдержал последний экзамен, ты попадешь в Вальхаллу. Вальхалла - это удавшаяся жизнь. Тот, кто не попал в Вальхаллу, может считать, что он неудачник.

Последний раз редактировалось NeoGans; 30.01.2008 в 17:49..
NeoGans вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02386 секунды с 10 запросами