Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 12:02   #192
Butch
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Движок KOOBI и все, что с ним связано!

Мне бы не помешал какой нить конвертатор что ли, чтобы можно было прайс товара обновить в каталоге.Ну тоесть копируешь типа xls файл а там товары с артикулом и новыми ценами, потом чтобы все цены обновились в базе для этих артикулов. Вот что - то в этом роде
Что касается запросов к базе то это действительно проблемка таки, сегодня стату смотрел по нагрузке сервера, процент не маленький,тоже стал чистить через админку , отключил календарь сегодня, думаю пока он не нужен и лишние его запросы тем более. А вот релиз 7-ки это уже интересно, но censored писал же что от него можно больше не ждать релизов и то что он последний сделал тока вот который мы сейчас юзаем. Прейдеться самим и своими силами делать свой релиз. И не плохо было бы вообще набрать по этому двигу много инфы и особенно для него всяких вещей полезных. Модулей,темплейты и т.п. и т.д. У меня есть типа описания как сделать модуль оплаты для вебмани,яндекс маркет и еще там кучка всего, но кстати я писал на сайте cimes_ru сколкьо будет стоить модуль rupay для кубика, меня по ходу просто тупо и банально проигнорировали. Попробую ближайшее время еще написать им, модуль мне нужен позарез, мне надо заказ сдать и упокоиться, он на мне висяком висит не один месяц,постоянно откладываю и занимаюсь другими проектами.

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02491 секунды с 10 запросами