Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 11:31   #189
no_n@me
Ветеран

По умолчанию Ответ: Движок KOOBI и все, что с ним связано!

Butch, странно конечно, но у меня такая же проблема была, когда настраивал версию 5,8 - правда собирал его для себя, но сайт до сих пор работает, правда autocash MySQL так и не докрутил по нормальному, иногда приходиться заходить в админку чтобы чистить ... разработку этой версии тогда вел censored из antichat_ru, но сейчас эта ветка по-моему мертва, так вот там (в сборке) было описание для сокращения запросов к базе данных, по крайней мере у меня всё отлично уже 2-й год фунциклирует, даже при перезде на другой хостинг проблем с хостером не было... ни с одним , ни сдругим!
В настоящее время пытаюсь (именно так, ибо времени маловато) сделать новый RUS-релиз версии вот из этого поста http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1350204&postcount=95 : прикрутить к нему модуль "Вакансии" (из движка 5+) модуль "Прайс" из разработки ОВЕРА (думаю нужная вещь, сам когда-то парился искал решения), другие модули (правда немецкий у меня плохо идет), платные модули с cimes_ru даже под зендом пока не встречал, так что увы... Так что если успею до выхода 7-ки, то выложу!

Добавлено через 14 минут
mleonid, это шаблон для отправки у тебя так шалит?
Эсли да, то смотри кодировку соответствующего шаблона...

Последний раз редактировалось no_n@me; 30.01.2008 в 11:45.. Причина: Добавлено сообщение
no_n@me вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.01973 секунды с 10 запросами