Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 18:59   #116
NeoGans
Постоялец

По умолчанию Ответ: Острожно сектанство

Цитата:
Сообщение от Энинг Посмотреть сообщение
Уважаемый NeoGans, я читала Кастанеду. Вы уж простите меня за прямоту, но его книги читаются также легко, как книги любого талантливого писателя-фантаста.

Это не критерий, прошло слишком мало времени... Вы, например, их уже используете...

Согласен, люблю иногда цитировать Кастанеду Поймали на слове
Цитата:
Религия должна быть истинной. Для меня это единственное условие.

Согласен, но не считаю библию истинной в последней инстанции. Для кого-то самая важная книга - Коран, для кого-то Библия, для кого-то Тора... Я далек от поклонения букварю, но умные и мудрые высказывания из книг ценю.
Цитата:
А в китайский ресторан ходят те, кто копирует образ жизни китайцев? Я все-таки думаю, что большинство людей ходят в МакДональдс, чтобы быстро покушать.

В китайском ресторане недорого и вкусно. В фаст-фудах важна даже не сама еда - еда то ерунда полная, а именно атмосфера американской жизни, для детей особенно (очень забавен в этом отношении клип Рамштайн - We are living in America).
Цитата:
То есть женщина, потерявшая своих близких и сидящая на пороге развалин, должна была бы найти утешение в этой фразе?

А что посоветуете этой женщине Вы?

Цитата:
Стыдно признаться, но за время учебы в старших классах, я не прочитала ни одной книги, которые были в программе по литературе. "Ромео и Джульетта", "Война и мир"....Такими они мне казались скучными и нудными!... Я прочитала их гораздо позже... по своей воле и с большим интересом...

Согласен. Я так же только после школы с удовольствием прочитал "Мастер и Маргарита" и "Преступление и наказание".
NeoGans вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02185 секунды с 10 запросами