|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где она, эта бесконечность? По последним данным даже вселенная расширяется! А бесконечное не может расширяться!
|
|
 |
|
 |
|
И Вам доброго здравствия и всего самого наилучшего!
Вот сегодня на работе в календаре обнаружил фразу А. Эйнштейна, которую не смогу не привести для создания настроения
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. |
|
 |
|
 |
|
Так что есть бесконечность
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот тут я с вами не согласен! интересно, какие это родословные сохранила библия?????
|
|
 |
|
 |
|
Дело в том, что чистота рода для библейских истин до Нового завета играла наиважнейшее значение - это раз, во-вторых, были произнесены пророчества, которые говорят, что и когда и в каком колене произойдет. А в третьих, Бог сказал, что за особо мерзкие дела будут страдать в будущиеем до трех поколений, а за особо добрые дела будут под особой благостью Божьей до 10 поколений. Поэтому и здесь надо знать свою родословную, чтобы разобраться с тем, что происходит.
Так что Библия изобилует, особенно Ветхий завет, описанием того, кто и от кого родился, чтобы можно было сделать вывод о сбывшихся пророчествах и др.
А вот время правления безбожников, в котором и мы с Вами пожили, показало, что людей сознательно толкали на то, чтобы они становились Иванами, не помнящими родства, особенно сразу после революции, т.к. нужно было отсечь старое прошлое, иначе за то, что дед, к примеру, был каким-нибудь деятелем, ни на какую спокойную жизнь не пришлось бы расчитывать.
Так что вера только помогает тем, кто интерисуется вопросами своей родословной, тем более, что вера требует молиться за своих умерших родственников, и желательно называть их поименно и каждый день. Вот уж где не забудешь никого и никогда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если считать, что вся правда от христианского бога, то тогда конечно! Но!!! А почему не посмтреть на все это с другой стороны?
|
|
 |
|
 |
|
Об этом я и говорил, что мы все смотрим с разных сторон, поэтому видим, каждый свое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, но если вы имеете в виду заказные статьи наших нищих ученых о признании наукой бога, то я вынужден вам возразить! Ради выживания своего и своих близких ученые в заказных статьях и не такого могут написать! Бумага стерпит! Да и кушать хоцца очень!!!
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь то же самое я могу сказать об оппонентах, которые в угоду кому-то или чему-то пишут разгромные статьи, доказывая, что Бога нет. А это невозможно доказать, иначе, т.к. желающих сделать это больше, чему верующих, уже давно бы доказали. Но, как верующий, я быстрее поверю тому ученому, который заявит, что он - верующий. И не потому, что он свой, а потому, что верующий знает, что такое страх Божий и знает, что если он будет лгать, то без ответа не останется. А у безбожника какие тормоза? Лги так, чтобы внешне было незаметно. Вот и лгут. Не все конечно. Но ездить на машине без тормозов, весьма рискованное дело.