Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 00:45   #38
miLord Corwin
Постоялец

По умолчанию Ответ: WoW

Цитата:
Сообщение от Turon Посмотреть сообщение
А какую из них выбрать, уже зависит исключительно от человека.

Действительно, сколько людей, столько и мнений. Мне, например, больше нравятся MMORPG с хорошо развитой экономической системой - обожаю торговать, перепродавать и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Archanjell Посмотреть сообщение
А лично мне ВОВ нравится помимо всего прочего ещё и красочностью графики.

Если честно, то графика WoW, на мой взгляд, очень посредственна. Lineage II сидит на модифицированном движке UT2000 и более реалистична. В WoW обильно применяются эффекты смазывания, а в Lineage - четкость и реализм.

Цитата:
Сообщение от HaroN13 Посмотреть сообщение
Ибо в ту же Линейку играть тяжело и долго...

+1, кроме того, в WoW по достижении макс ЛвЛ особо и занятся то не чем (по сравнению с Lineage, разумеется).

Цитата:
Сообщение от ЕврАз Посмотреть сообщение
неплохая графика(на лоу настройках - пойдет на большинстве компов смотрица намана)

Lineage II менее требовательна к ресурсам - движок UT говорит сам за себя.

Цитата:
Сообщение от Zimobor Посмотреть сообщение
Вовчик конечно хорошо, но очень заразная. Я еле спрыгнул и не жалею

Ну, есть люди, которые заседают так на любой другой MMORPG. Я считаю, что это простая болезнь, которую надо лечить - если человек целыми днями просиживает за игрой, то это не нормально.

Моё мнение, в WoW более развита система скиллов, в Lineage она посредственна, но в то же время, по качеству PvP Lineage II, на мой взгляд, превосходит WoW - в Lineage исход PvP больше зависит от умения играть, в то время как в WoW - в основном от вещей, одетых на персонаже.

Итак, чем же WoW отличается от других MMORPG? Ответ банально прост - это WoW, а то - другие MMORPG: в некоторых деймствие происходит в космосе, в некоторых - на земле, различная организация скиллов, расс, крафта и прочей MMORPG прелести. Вобщем, выбор MMORPG зависит только от личных предпочтений.

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02240 секунды с 10 запросами