|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветка стала похожа на конкурс:
ЛУТШИЙ ФЛАЙМ ПОСТ с исползованием слова БИБЛИЯ.
|
|
 |
|
 |
|
А Вы прозорливы уважаемый

.
Именно это изречение мне и пришло в голову, когда я прочитал пост –
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- слова , слова. а вы отдел атеизма открыт не хотите?
|
|
 |
|
 |
|
учитывая, что Ваше сообщение я привел целиком, мало кто, я думаю, будет спорить с тем, что именно в вышеприведенном Вашем сообщении и заключены все Вселенские Истины и ответы на вопрос “Можно ли верить Библии”?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя может она для етого и предназначена?
|
|
 |
|
 |
|
А Вы-то сами
живой, зачем здесь пишете?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главин, вам не кажется что ИБС, Енинг и осталные, просто насмехаются над вами, топчют ногами и плюет на все что вы постите?
|
|
 |
|
 |
|
А Вам никогда не казалось, что уважаемый
glavin, возможно сам разберется?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Вы поразмышляли, сами бы догадались, какой будет ответ. Ибо, если я скажу, что не от Бога, значит, не Бог правит миром.
|
|
 |
|
 |
|
Знаете, если бы я за Вас мог ответы писать, какой смысл был бы Вам вопросы задавать?

Я так понимаю, что
власть от Бога дается судя по Вашему.
У меня этот вопрос, кстати, родился исключительно из-за прочтения Нового Завета.
Читаю –
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору, и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 И говорит Ему: все это дам Тебе, если падши поклонишься мне.
От Матфея Гл. 4 (Выделено мной. Снежный Лев). |
|
 |
|
 |
|
Не могу понять, если власть от Бога, почему диавол тогда царства все отдает?
От Бога ли получали власть китайские императоры и если да, то от какого именно?
От Бога ли получили власть Калигула и Гитлер?
Если от Бога, то почему именно они??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что я Вам привел, ни на йоту не изменило исходный текст Писания, а потому, не изменило и истины, это - толкование, часть Предания, которому таже Библия учит следовать и хранить его, ибо не дается возможность толковать по-иному, как кому захочется.
|
|
 |
|
 |
|
Я имел ввиду, уважаемый
glavin, что тем методом, которым излагался ответ на мой вопрос, я могу доказать, что сатана “подразумевал”, что он делает людей лучше и просвещеннее, когда их искушал, а также делал это в назидание другим людям, дабы им не повадно было нарушать Слово Божье.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не каждый учитель истории в 1977 году мог во всеуслышанье перед всем классом задать вопрос: "А вы знаете почему партия называется коммунистической?" На недоуменное молчание затем дать ответ: "Потому что руководители партии живут при коммунизме!".
|
|
 |
|
 |
|
В 1977-м возможно и не каждый, в 1937-м думаю, ни один бы не задал.