Короче нравился мне Нод, очень нравился... Советовал его всем - ну прям глаз не нарадуется, сказка, а не антивирус - и он сегодня пропускает одну маленькую, и очень опасную и коварную программку. Реагирование моментальное у человека, у которого асю и угнали, хорошо что в онлайне был. Спустя какие-то минут 10 я мог лишиться не только аси, но и много чего. Откатываю по быстрой ситему, и говорю "уф" вроде не успели притырить ничего эти #%"!?*&~
Благодарю себя за манию чистить куки без конца, пароли, истории посещений и т п в день по несколько раз бывает это делаю.
И где твои хвалёные награды Нод? Где твои ежедневные обновления по пять раз, если толку от них в такой ситуации 0!!! Я и раньше слышал такое о Nod, но не хотел верить... Не то что некоторые орут орут орут, а этот сидит себе тихо молчит, изредка переливаясь красным цветом. А теперь понимаю что намного лучше чтобы проорал лишний раз, чем вот такое пропускал... А ведь Dr.Web отреагировал у другого человека на ту же прогу. Мало того, при скане вебом уже обнаружен троян, безобидный конечно, но всё таки. Перехожу на него... Прощай NOD32 Security последней сборки