Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 15:08   #236
VadiS
Пользователь

По умолчанию Ответ: ProShow Producer, Часть 2.

Уважаемый Zhlobny Hmur, я абсолютно согласен, что установка второй системы действительно отличный вариант, особенно для любителей эксперементировать с прогами. Когда впервые узнал, давненько уже, о таком варианте, задумывался об этом, а сейчас вы меня убедили окончательно. Но представьте, что сейчас нас читает какой нибудь творческий человек, для которого слова "настроить систему" ( да еще и две по разному, да еще по быстрому), звучат как для меня "настроить расстроенный рояль". Почитает все это и решит, что сделать слайд шоу, это оказывается, так сложно. Посчитает, что как минимум без двух систем тут ловить нечего. На меня, как сейчас помню, еще недавно такие откровения опытных юзеров, так и действовали. В отчаянии бросал все.
Про оффтоп - это точно. Что-то нас понесло.. Но пусть почитают. Может и впрям кто задумается об установке второй, а то и третьей системы из более-менее опытных и смелых. Не все же ходят по темам, где об этом пишут, кто-то может от вас только и узнал об этом. И это ему поможет. Я вот уже решил. Снесу коряво установленную и поставлю две, будет с чем поиграться. Заодним посмотрю, как будет при таком варианте ProShow Producer работать.
Спасибо. Удачи всем!
VadiS вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.01992 секунды с 10 запросами