Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 11:05   #481
glavin
Модератор

По умолчанию Ответ: Основы Православия детям

Цитата:
Сообщение от Moishaya Посмотреть сообщение
Уважаемые участники, позвольте и мне принести извинения, что допустил все в этой ветке, не имеющее отношение к теме. Ставлю всех в известность , что сего дня собираюсь удалить ВСЕ, не имеющее отношение к тематике, включая сей пост.

Вы, конечно, как модератор вправе сделать все, как считаете нужным, но как православный верующий я выскажу свое понимание того, что считается флудом в этой ветке, а что - нет.

Я считаю, что наши отношения с живым, выраженные в форме, которую не все приветствуют, как раз и являются не флудом, а самыми, что ни на есть основами Православия, на которых должны учиться дети. Они не должны видеть все отлакированным и приведенным до состояния лоска. Православие учит, что мир лежит во грехах, что они повсюду преследуют человека, но задача наша их вовремя обнаружить и противостоять им через их осознание и покаяние. И если финалом проявления грубости, если уж она произошла, будет извинение - это же прекрасный иллюстрированный учебник жизни.
Кто-то скажет, что лучше не допускать грубости, согласен на все 100%. Но еще никому не удавалось, зная, что грешить - это плохо, не грешить.
Впрочем, еще раз говорю - это мое мнение, решать же не мне. Я принимаю любое решение модераторов.

Последний раз редактировалось glavin; 18.01.2008 в 11:13..
glavin вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02091 секунды с 10 запросами