|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы PLAstic можете выложить SDS с рабочими кряками для тех, кто предпочтет SDS.? :-)
|
|
 |
|
 |
|
Смешной ты. Я тебе и токены виртуально выложу? Поскольку это программно-аппаратный комплекс, то никогда ты его не найдёшь в нелицензионном варианте. Токен ему нужен для хранения зашифрованной информации. Пока что мне неизвестны способы эмуляции токена и в ближайшее время врядли они появятся.
С продажи скоро будет снята версия 3.2, а ты мне приводишь цены на 2.0. Честно говоря, я не припоминаю, сколько лет назад их сняли - я вообще не видел их в продаже последние 5 лет.
Нюанс: после исчерпания кол-ва попыток подбора пароля токен блокируется автоматом. И ничего ты с ним не сделаешь. Просто три раза вводишь/говоришь неправильный пассворд. А дальше становится просто бессмысленно дубасить человека, который всё равно ничего сделать не может.
Как верно заметили на одном из партнёрских семинаров Аладдин - программных средств защиты от утюга на пузо ещё не придумали.
Хотел бы обратить внимание ещё на одну фичу SDS 4.0. Она умеет шифровать системный раздел целиком. Полностью. 100%. И хрен ты что сделаешь с винтом без токена и без знания пароля. Очень выручит это в случае кражи ноутбука, коии по степени ущерба фигурируют в пятёрке наиболее значимых угроз защиты информации.
Что до цен, то велкам:
http://www.aladdin.ru/price/price_list/
И можешь смеяться над ценами и говорить, что никто за такие деньги покупать не будет, однако мои продажи говорят об обратном. Даже частники берут себе домой.