|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет на то что наукой доказано что человек искуственный
|
|
 |
|
 |
|
Как и нет доказательст полных, что человек сам по себе или от обезьяны был "произведён" природой. Больно малые сроки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так для этого нам и дан разум что бы выбирать что нам нужно а что нет.
|
|
 |
|
 |
|
Так вопрос изначально был поднят, что бы ОНИ нас на истинный пусть поставили. Вот я и ответил, откуда мораль у них одинаковая с нами?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если найдут кучу планет земного типа, в окру*ге. ЗАчем тратить ресурсы и усилия на то что бы приводить климат Марса к земному?
|
|
 |
|
 |
|
Да понял я вас. Вопрос в том только Если найдут!!! Во-вторых ещё их достигнуть надобно. Быстрее будет Марс с Луной обжить. Разве не верно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луна наиболее близкий к земле объект. Строительство почти всегда осуществляется поближе к источникам сырья или рабочей силы, или должно быть организованно хорошее транспортное сообщение. Как Вы думаете дешевле на Луну летать или на Марс? Или на Марс или Юпитер?
|
|
 |
|
 |
|
Дык понятно, что первую это Луну обживут. Я в стратегии на будущее показывал где ещё бы можно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно не специалист в астрономии и космонавтике, так увлекался в детстве Но насколько я помню есть только несколько крупных астероидов и как космический корабль будет выбираться из кольца обломоков различной величины?
|
|
 |
|
 |
|
Вы меня удивляете... )))) А зачем людям туда вообще лезть? на это есть нанотехнология, что в то время, я надеюсь, уже будет работать. Вот пусть они и разбираются. Немного коряво сказал, но думаю смысл вы поняли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это при том, если наука будет заниматься делом, а не игрой в "войнушки
|
|
 |
|
 |
|
Вы наверное не в курсе, но это имнно война даёт толчёк к взрывному развитию науки. И особенно техники.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь еще неизвестно, что быстрее то будет. Изобретение возможности изменения климата на Марсе например, или изобретение звездолета.
|
|
 |
|
 |
|
А может к тому времени мы всё-таки откроем секрет "Кротовьих Дыр". Ведь теоретически существование их уже доказана.