Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 14:55   #352
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Ответ: БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ. КТО ОНИ? ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ...

Цитата:
Сообщение от MATEVI Посмотреть сообщение
Нет на то что наукой доказано что человек искуственный

Как и нет доказательст полных, что человек сам по себе или от обезьяны был "произведён" природой. Больно малые сроки.
Цитата:
Ну так для этого нам и дан разум что бы выбирать что нам нужно а что нет.

Так вопрос изначально был поднят, что бы ОНИ нас на истинный пусть поставили. Вот я и ответил, откуда мораль у них одинаковая с нами?
Цитата:
Если найдут кучу планет земного типа, в окру*ге. ЗАчем тратить ресурсы и усилия на то что бы приводить климат Марса к земному?

Да понял я вас. Вопрос в том только Если найдут!!! Во-вторых ещё их достигнуть надобно. Быстрее будет Марс с Луной обжить. Разве не верно?
Цитата:
Луна наиболее близкий к земле объект. Строительство почти всегда осуществляется поближе к источникам сырья или рабочей силы, или должно быть организованно хорошее транспортное сообщение. Как Вы думаете дешевле на Луну летать или на Марс? Или на Марс или Юпитер?

Дык понятно, что первую это Луну обживут. Я в стратегии на будущее показывал где ещё бы можно.
Цитата:
Я конечно не специалист в астрономии и космонавтике, так увлекался в детстве Но насколько я помню есть только несколько крупных астероидов и как космический корабль будет выбираться из кольца обломоков различной величины?

Вы меня удивляете... )))) А зачем людям туда вообще лезть? на это есть нанотехнология, что в то время, я надеюсь, уже будет работать. Вот пусть они и разбираются. Немного коряво сказал, но думаю смысл вы поняли.
Цитата:
Сообщение от imais Посмотреть сообщение
Это при том, если наука будет заниматься делом, а не игрой в "войнушки

Вы наверное не в курсе, но это имнно война даёт толчёк к взрывному развитию науки. И особенно техники.
Цитата:
Здесь еще неизвестно, что быстрее то будет. Изобретение возможности изменения климата на Марсе например, или изобретение звездолета.

А может к тому времени мы всё-таки откроем секрет "Кротовьих Дыр". Ведь теоретически существование их уже доказана.

Ратибор вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02463 секунды с 10 запросами