Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 10:20   #194
VadiS
Пользователь

По умолчанию Ответ: ProShow Producer, Часть 2.

Уважаемый Pitch,посмотрел вашу заготовку, интересненько сделано. А Flip права, лучше перезалейте на другой файлообменник. Я чтобы скачать ваш файлик, сдуру установил их тулбар, после чего на IE появилась (вторая! Одна уже была) панелька Yahoo, а Касперский весь вечер кричал, что предотвращена попытка доступа к процессу Касперского (что не очень нравится, по времени, сразу после установки тулбара), с чем правда он легко справился. А заготовка ваша сделана очень интересно, спасибо за идею, думаю другим тоже понравится.
jurckesh, право странно вы реагируете, как будь-то я у вас что-то украл. Я вовсе не претворяюсь белым и пушистым, и совесть меня не мучает. Я ведь писал, пока я делал для себя, а не для публичного показа, вопросов не было. Но я хотел выложить на своем блоге, который не является анонимным. Потому спросил, что можно, а что нельзя. Вот не знаю я этого. Ведь прелесть (хороших) форумов в том, что тот кто не знает ответа может получить его у тех кто знает, причем часто очень оперативно. Благодаря таким, как уважаемый Sovnik(уважаемый, заметьте, выделено не из лести, а действительно из уважения) такие темы как эта, на форумах процветают. И на всех форумах, что я знаю, там где он, дружеская атмосфера. А почему? Потому, что на конкретные вопросы люди получают конкретные, оперативные ответы. И потому, что человек относится терпимо к таким чайникам как я. Поэтому и царит в таких местам рабочая обстановка. Спросил, получил ответ, сказал спасибо. И мне, уважаемый jurkesh, не понятно, к чему тратить свое время, на то, на что его тратите вы, судя по вашим постам. Хочется пободаться, идите на форумы с политикой, на футбольные форумы(вам же там нравится). Откуда в вас столько грязи? Анонимный вы наш.
Zhlobny Hmur, спасибо за идею. Вспомнил место, где тусуются начинающие самодеятельные композиторы. Нашел симпатичную музычку, не ах конечно, но не дурно, спросил разрешение, мгновенно получил по почте ответ на согласие. Удачи всем!
VadiS вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02423 секунды с 10 запросами