Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 11:44   #875
живой
Banned

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2

как я понимау СЕКТАНТЫ, которые "не добро пожаловать"(как было указано в начале форума), на форуме - решили ветку "сапогами забросат", типа поболше и пообемнее посты, демагогии поболше. Знать времени свободного у них немеряно, вот и пускаут вде одно и тоже постоянно по кругу опять и опять.

Цирк на дроти.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alleksB Посмотреть сообщение
Послав на убийство израильтян он заставил их нарушить свою-же заповедь.

а вы хоть знаете мисииу израиля?

Цитата:
Я бы не смог сказать своему сыну - "У нас плохой сосед, пойди убей его". Что вырастет из этого ребёнка если он совершит убийство, даже во имя благих целей?

многие так и постуоаут(мусулманско-еврейские отношения) толко ето не имеет отношения к христианству.

Обратите внимание здес публика на форуме разная.

Цитата:
А вот с точки зрения управления людьми эта цитата выглядит подходяще, так как говорит что ты должен повиноваться любым приказам, которые выдаются от имени Бога иначе ты будешь наказан.

- дамагогия.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от deddede2 Посмотреть сообщение
Кроме того, Иисус показал, что не был одной личностью с Богом, сказав: «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог» (Марка 10:18).

- демагогия. Аргументов? - а где вы увидели здесь отрицание?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от deddede2 Посмотреть сообщение
Даже демоны, которые веруют, «что Бог един», знали из опыта своего существования в духовной сфере, что Иисус не был Богом.

ну да, они то вас и научили видать.

и кто же вы такой раз на демонов ссылаетесь как на авторитетный для вас источник.

Последний раз редактировалось живой; 09.01.2008 в 11:58.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.03367 секунды с 10 запросами