как я понимау СЕКТАНТЫ, которые "не добро пожаловать"(как было указано в начале форума), на форуме - решили ветку "сапогами забросат", типа поболше и пообемнее посты, демагогии поболше. Знать времени свободного у них немеряно, вот и пускаут вде одно и тоже постоянно по кругу опять и опять.
Цирк на дроти.
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Послав на убийство израильтян он заставил их нарушить свою-же заповедь.
|
|
 |
|
 |
|
а вы хоть знаете мисииу израиля?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы не смог сказать своему сыну - "У нас плохой сосед, пойди убей его". Что вырастет из этого ребёнка если он совершит убийство, даже во имя благих целей?
|
|
 |
|
 |
|
многие так и постуоаут(мусулманско-еврейские отношения) толко ето не имеет отношения к христианству.
Обратите внимание здес публика на форуме разная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот с точки зрения управления людьми эта цитата выглядит подходяще, так как говорит что ты должен повиноваться любым приказам, которые выдаются от имени Бога иначе ты будешь наказан.
|
|
 |
|
 |
|
- дамагогия.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, Иисус показал, что не был одной личностью с Богом, сказав: «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог» (Марка 10:18).
|
|
 |
|
 |
|
-
демагогия. Аргументов? - а где вы увидели здесь отрицание?
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже демоны, которые веруют, «что Бог един», знали из опыта своего существования в духовной сфере, что Иисус не был Богом.
|
|
 |
|
 |
|
ну да, они то вас и научили видать.
и кто же вы такой раз на демонов ссылаетесь как на авторитетный для вас источник.