|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдесь тема: Антивирус NOD32 !!!
Обсуждение, вопросы и решения по использованию антивируса NOD32.
Не хочу вступать в полемику по классификации отдельно взятых червей, и ликбезу по инглишь, в университете его прекрасно преподавали...
Я делюсь с формумчанами результатами работы NOD32? который у меня стоит на компе, и для меня не важно, что там в файле спрятано, AdWare, троян ... или еще какая нибудь гадость.. одним словом вирь..
Для меня важно то, что в файле присутствует инородная прога, а нод ее не смог в нем обнаружить, и еще неизвестно, что этот рекламный модуль может натворить !!
|
|
 |
|
 |
|
В документации написано, что может и не обнаруживать Adware, работы по данному направлению ведутся. Переходите на другой антивирус, делов то.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, помогите.
Поставил NOD 32 Home version 3.
Начал его проверять, хочу проверить архив - нажимаю в контекстном меню scan with nod.... - сканирует, выдает сколько вирусов нашел,но не лечит. Выбираю в контекстном меню на этом же файле Advandec - Clean files, все чистит, возможно ли как-то настроить чтобы он сразу когда нажимаеш scan with nod 32 сканировал и чистил? Вроде рылся в настройках - ненашел.
|
|
 |
|
 |
|
В самом настройке нода, на вкладке On-demand computer scan -> ThreatSense engine Parameter setup установи все флажки
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В чем может быть прблема если иногда(примерно раз в три дня)не запускается файл резидентной защиты? Все проверял файл не битый чисты, но все равно не хочет запускаться. перезаргужаю и все нормально. юзаю NOD 32 с базой 2728
|
|
 |
|
 |
|
Текущая версия базы 2775. Не указана какая версия нода, поэтому затруднительно ответить.