|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот где сабака зарыта. Тема специально создана не гастарбайтеров обсудить, а нерусских поопускать.))))
После войны страну востонавливали в том числе и те, кого вы сейчас называете гастарбайтерами. На кой спрашиваеться жителям средней азии нужно было работать на стройках Советского Союза? Или можно вообще вопрос расширить, зачем гражданам средней азии надо было учавствовать в ВОВ? И спасать от немцев западные районы России, Украину, Белорусию и так далее? Им гитлер не угрожал. Средняя азия на тот момент ни кому не нужна была.
Я с вас удивляюсь, вы готовы расцеловать китайца , но своего бывшего соседа по союзу готовы опустить.
Гастарбайтеры едут не только в Москву их везде хватает. Может переименуете тему , и обсудим приезжих? Раз так вас приезжие раздражают. Можете захлебнуться собственной желчью, но в Москву как ехали так и будут ехать. Не нравиться жить в большом мегаполисе можете перебраться в деревню, а не брызгать здесь злобой.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый, вы не правы. Да, раньше все вместе переносили тяжести и невзгоды, радовались вместе, гордились вместе своей страной. Потом захотели быть независимыми, но приехали к нам. Гости, уважайте хозяев! Уважайте страну пребывания и её жителей! Хотелось бы узнать, в какой стране приезжие ведут себя так, как в России? Хорошим гостям мы всегда рады. А вот "незванный гость хуже татарина".
Я бы с радостью перебралась из большого мегаполиса. Но всё, что мне дорого, родственники, знакомые, дети, внуки - все тут. Почему я должна помирать на чужбине?