Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 21:12   #23
кРоШкА дИ
Постоялец

По умолчанию Ответ: Сайты знакомств и мы.

Цитата:
Сообщение от WeNZeeR Посмотреть сообщение
бред. Чего там оригинального? место сбора неуверенных/ограниченных в себе людей, которые не в состоянии по каким либо причинам/комплексам познакомится в реале.

почему же не в состоянии?
почти то же самое если сказать, что человек общающийся на форуме не может пообщаться с живыми людьми, только с виртуальными!
я например нормально отношусь к этим сайтам желания подснятся нету, а уродов моральных их везде полно, нужно просто отсеевать! к стати, очень много интересных людей!
Цитата:
Сообщение от SSeses Посмотреть сообщение
А когда на работе заняться нечем - в игры не хочеться, читать тоже башка не варит подобное времяпровождение очень даже приятно. А вот насчет того что большинство там совсем не те за кого себя выдают это в точку. Главное достоинство сайтов - экономия времени и плюс возможность познакомиться с теми, с кем в реальной жизни просто бы не пересекся. Друг у меня познакомился на сайте знакомств и женился, а я познакомился с такой девушкой....даже слов просто не хватает. Поначалу тоже мучила паранойя - что это окажется мужик волосатый, ну не может такая безумно красивая, умная девчушка сидеть за компом и писать мне вместо того чтобы более приятно проводить время. Но нет это оказалась именно ОНА. Та самая...

вот ведь как бывает
вот как-то так

Последний раз редактировалось кРоШкА дИ; 05.01.2008 в 21:16..
кРоШкА дИ вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02872 секунды с 10 запросами