Ответ: ЭМО и другие...
Ну вобщем то я рада за вас ,что вам интересно и с роком все нормально,150 рублей это где то 5 баксов .Вампирочка ,сейчас мужской лосьон жилетт после бритья и то 7 стоит.Если рок музыканты за такие деньги таскают с собой в Пензу дорогую аппаратуру и инструменты ,тогда они благодетели.Потому ,что на дешевой играть это все равно,что тянуть кота за хвост .Вобщем то разговор не идет делать или не делать ,бесспороно нужно ходить на концерты,главное не вникнуть так ,чтобы спать с кислой миной на лице.Я вам элментарно назвала известную группу Акцепт , и не потому что они супер ,а просто знакомые слушают музыку и осталась кассета у нас .А вы мне тут сообщаете я хожу на рок концерты,слушаю живую музыку ,надеюсь ,что она у вас не ассоциируется с электронным пианино.Вы имя тоже не помните?? Я кассету слушала лет 5 назад.Думаю стоит слушать отличную музыку ,хоть какую ,и мы тут можем бесконечно спорить о музыке какая она ,ну что про нее скажет Градский или Макаревич к примеру ,ваше мнение это ваше мнение и мое тоже .Одеваться стоит все же стильно,на мой взгляд,чтоб можно было сказать он знает ,что делает .Я думаю ,что разговор все же идет о ненадобности излишеств хоть где.О разносторонности взглядов.Не более.Об образованности в первую очередьЧто это значит :я хожу на рок концерты,только чтоб послушать живую музыку,ну сходите в консерваторию на концерт или в опере уже не поют живым голосом?? А меж тем скрипачки в вам могут такое загнуть...Я думаю вам все же стоит в следующий раз внимательнее посмотреть и послушать,ведь это ваши уши страдают.Потом уже давно модно клуб и салон,т.е небольшое коллличество зрителей и музыкантов .
Последний раз редактировалось nadja69; 04.01.2008 в 17:18..
|