02.01.2008, 10:23
|
|
Ветеран
|
Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не открывала. Как говорил Жванецкий: "у меня еще есть, что сказать". Молитва - это разговор с Богом. Я имею собственные мысли, собственные чувства и собственые отношения с Богом, и не нуждаюсь в том, чтобы повторять чужие слова. Думаю, общаясь с родителями в детстве, Вы говорили о том, что волнует лично Вас, а не повторяли слова своего брата, сказанные на прошлой неделе... Впрочем, может быть Вы приведете библейский пример, когда кто-нибудь (например, Иисус) пользовался молитвословом?
Уважаемый Vllad, ведь Вы христианин, не так ли? Тот, кто следует примеру Христа, идет "по следам Его" (2 Петра 2:21)? Так перечислите, пожалуйста, тех, кому молился Иисус? Помните, ученики просили научить его молиться? Вспомните первые слова образцовой молитвы: "Отче наш"... Так какое право имеем мы, христианине, обращать свои молитвы к кому-либо еще?
|
|
 |
|
 |
|
Вынужден Вас огорчить. Вы в качестве молитвослова используете Библию. Иначе откуда Вы знаете про "Отче наш"?
Жванецкий вообще много чего рассказывает. А чужими словами ... Может Свидетели Иеговы от Вас черпают знания?
Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 10:53..
|
|
|