Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2008, 01:00   #545
Rarog
Ветеран

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Смотрите не утоните. Спасать будет некому. Вы же в Христа Спасителя не верите.
Так Вас крестили или нет? Хотя это и не имеет никакого значения. Просто если Вы крещенный человек, то Вам, можно сказать пару ласковых слов. А если нет то они окажутся в любом случае пустым звуком. А насчет ни к какой - то даже философы себе такого не позволяют (типа сказать, что у каждого своя философия) все уже давно разложено по полочкам.

Я после моего воскрешения уже не крещеный человек! И не зря я намекал, что видел то, что вы предполагаете и во что верите!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
так вы будищий филолог. похвално.
как раз филология етому и учит, не свое мнение к значению слов цеплять как хочется, а то что по настоящему ето слово значит. так что будте професионалны, как минимум к Христианам, если вы к нам залезли, - Хотите украсть Библиу - воруыте, ну так и все осталное что к етому прилагаетсаы тоже забирайте, чтоб не говорили что христине пожадничали, не все отдали.

К Вам??????
Вопрос стоит так, что стоит ли вообще доверять библии и Вам....

Последний раз редактировалось Rarog; 02.01.2008 в 01:06.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02166 секунды с 10 запросами