01.01.2008, 18:16
|
|
Ветеран
|
Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да слова-то нормальные, непонятен контекст, в котором их привели…
|
|
 |
|
 |
|
Повторю еще раз. Мне, не понятен Ваш тезис об постоянном запугивании Вас гееной огненной. Поэтому я и привел слова Энштейна. Из них Вы можете черпать себе утешение.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от SNOW_LION
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дабы к этой теме больше не возвращаться – отвечаю!
Меня интересует не Библия, как предмет верований, а дискуссия о ней.
Меня, (как это может быть ни странно для Вас) интересуют логические цепочки моих собеседников, источники, которые они предлагают, версии которые они выдвигают и т.д.
Интересны аргументы уважаемых Ibsа, Rarogа, Павки.
От уважаемого Moishaya, я об иудаизме за последний месяц общения узнал больше, чем за всю свою жизнь.
Интересны версии и трактовки уважаемого glavinа.
Интересна стойкость позиции уважаемой Энинг.
Интересен ход Ваших мыслей, когда в ветке о Библии, Вы начинаете говорить о буддизме и Тибете. Интересна агрессия живого. 
Одним словом, много здесь интересного. 
В этой ветке могут общаться все. Здесь нет резких ограничений по вере или неверию. Эта ветка гибка сама по себе.
Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство?
|
|
 |
|
 |
|
Библия Вас не интересует. Здесь Вы что-бы себя показать и на других посмотреть. Но ответа на свой вопрос я так и не получил. Вопрос: Зачем буддисту Библия?
Ну а ход моих мыслей Вам лично абсолютно не интересен. Также как и то, что я здесь говорю вообще.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от SNOW_LION
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Живой, Вы уж простите, но “обгадить” всех, по моему скромному мнению, пытаетесь, как правило, Вы. Здесь достаточное количество модераторов, которые не допустили бы “обгаживания” Библии и автора.
А Вы не путайтесь, Вы – говорите!
Живой, Вы слишком обеспокоены темой дефекации – поберегите себя. 
Уважаемый glavin, мало таких видимо встречал.
На “возлюби врагов своих”, как правило, все и заканчивается.
Или Вы также можете заявить, что вне зависимости от обстоятельств никогда не возьмете в руки оружия, и будете подставлять щеку?
Живой, опять ?
Обратите внимание на посты #514 и #520
Или Вы считаете, что мысли выраженные этих сообщениях, настолько глубоки, что мы с первого раза их не поняли?
|
|
 |
|
 |
|
Ну нажал человек не ту кнопку. Ну не закрыл он окно. А все Вас обижают и не понятно в каких контекстах. Ну уберет модератор повтор поста. И что вы делать будете? И кому в ответах вы будете нажимать вот эту кнопочку 
Последний раз редактировалось Vllad; 01.01.2008 в 18:22..
|
|
|