Да уж...
Пошли не шуточные аргументы вход! Так сказать, тяжелая артиллерия!
Живой, это понятно! Он всех обвиняет! Может он этим и живет, а может действительно видел бога... И даже разговаривал с ним... В качестве примера приведу часть диалога из соседней ветки:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Skynin
когда мне было десять лет, я тоже сказал, что я верующий. Я же не понимал ничего. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тот кто в 10 лет непонимает ни чего как правило имеут диагноз - как минимум олигофрения |
|
 |
|
 |
|
Или еще из соседней ветки:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем Христос дал невыполнимуу человеком заповедь? Лубите враги своя? именно по тому что - самому ето не возможно. |
|
 |
|
 |
|
Самому Иешуа сие невозможно, но заповедь оставлена! Я понял это так!
И нигде я не встречал еще, чтобы живой сказал, кто он, где обитает, к какой церкви принадлежит? Кто ему дал право навешивать на всех всяческие ярлыки?
Но далее выяснять эти дела я не хочу! Зачем?
Не хочет, значит или сам не знает, или мы недостойны этого знать!!! Ежели на все ответ один - демагогия без всяких аргументов, то пусть думает, что это так и есть!
Кого-то должны посещать видения! И в таких видениях обязательно кого-то назначают главным по обладанию истиной!
Да простят меня модераторы (правда, не хочу никого и ничью веру обидеть), но так и хочется привести стишок, на который я наткнулся на форуме по обсуждению вреда наркотиков, где нарколог рассказывал про видения, стихи, сочиненные его пациентами:
Плакала береза, хохотал крыжовник.
Подрались за вишню клубника и шиповник!
Матюкался тополь, пела песни слива!
(далее добавлено самим наркологом):
Вот такая штука: димедрол и пиво!
Трудно тут что-то добавить... Если все это не так, то приношу свои извинения заранее, ибо, наверно так и должны себя вести истиные ортодоксы, которым нет никакого дела ни до России, ни до ее народа, а не славяне-православные
И как после этого верить в кого-то???
Как после этого что-то читать? Так и напрашиваются выводы, что будешь читать, и верить в то, что читаешь - будешь таким, как ...
PS. Не хотел иронизировать, но неудержался...