Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 20:37   #351
живой
Banned

По умолчанию Ответ: Основы Православия детям

Цитата:
Сообщение от Skynin Посмотреть сообщение
РПЦ берёт под крыло националистический боевой отряд православных гомофобов-хоругвеносцев

не исклучено очередная спекуляция желтой пресы, и еще одно возможное доказателство что ОПК в школе не есть идея РПЦ(патриарха), похоже ктото давит не по детски.

Цитата:
Ведь детей зачастую крестят без их согласия, в младенческом возрасте. Как ребенок может выбирать религию?

а ето уже отсебаытина и демагогия.

Цитата:
когда мне было десять лет, я тоже сказал, что я верующий. Я же не понимал ничего.

тот кто в 10 лет непонимает ни чего как правило имеут диагноз - как минимум олигофрения.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А преподавая религию в школах, эти, мягко говоря, сво-чи церковные хотят заманить души детей.

демагогия, етим не заманиш , а наоборот отгониш. и 1916-1917 - очень даже яркий пример.

Так что ктото силный плубляе конем вилки делать, - будет или нет ОПК в школе а он Христиан всеравно грязу обкидает. И у етого сатаны, помошников таких как, Skynin, по ходу не меряно. А тут еже и такие как Главин подсобляут.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Представьте, детям вбивают с малых лет в голову, что бог создал человека, а потом у них будет урок биологии, на котором они узнают, что есть эволюция.

- которая человека не создавала. еволуция вида - не есть теориаы возникновения.

Последний раз редактировалось живой; 29.12.2007 в 21:30.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02567 секунды с 10 запросами