живой,к стати о демагогии. Думаю самое время привести некоторые примеры именно демагогии.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
изза того что я обявлу себя евреем, я не стану евреем, если я не еврей. Так что самозванцев немеряно.
|
|
 |
|
 |
|
-как бутто все верно. Но до этого Вы другого человека обьявили иудеем.
Или
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не буду вас обвинаыть в лжесвидетелстве, вы сами себя во всем обвинили.
|
|
 |
|
 |
|
-очень смешно начать обвинение со слов "не буду обвинять вас"
Теперь по-существу. Я утверждаю с точки зрения иудея что есть Завет. Брит -это союз, договор. Я привел аргументы этому утверждению. Подтвердил свои слова. Вы этого не заметили, проигнорировали. И утверждаете что угодно, абсолютно ничем не аргументируя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заповедал как подготовить путь Христу. |
|
 |
|
 |
|
-хотя б один аргумент в пользу сих слов.Так можно утверждать все что угодно. например вот, особенно понравилось
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все ветхозаветные пророки были умелыми аскетами и Христианами, так как верили и ждали Христа. |
|
 |
|
 |
|
-наши пророки были людьми весьма жесткими и принципиальными, вам повезло, что вы лично не сталкивались и не утверждали такую ахинею. Они были ИУДЕЯМИ. И всяческие идеи "вочеловечивания" Б-га, воспринимали как это воспринимают иудеи, последовательно, уже 2000 лет, пройде вся мыслимые и не мыслимые испытания, уговоры, соблазны.
Могу представить, что Вы руководствуетесь своим собственным пониманием "Ветхого Завета", что совсем не то что иудейский Танах.
теперь у меня есть вопрос, конкретный. По
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моисей обезопасил все по минимуу, и пророки то же продолжали, а если бы они еще и аскетичаеские наставлениаы давали то христос бы не мог придти, так как вы бы все так извратили окултизмом высасывая его из аскетического богословия. Что в принципи и произошло позже после Христа. |
|
 |
|
 |
|
-как это понять? Я не понял ничего. Обьяснитесь, только без демагогии, что вы умный и просветленный, а все прочие во мраке и прочие ваши фокусы, что б избежать ответов и равноценного обмена мнениями.