28.12.2007, 14:07
|
|
Ветеран
|
Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять рассуждение и толкование уже 3-х лиц...
Матфей, как я понял, ошибся все же... Но, чтобы поднять его непогрешимость и не допустить даже намека на его ошибки, Феофилакт решил добавить свои 5 копеек...
Получается, что видели сию звезду только Волхвы, но знают о ней все! И получается, по словам этого ФЕОФИЛАКТА, что все остальные лжесвидетельствуют?
А если поискать хорошо, то наверняка можно найти еще и труды, в которых проиходит толкование уже самих слов ФЕОФИЛАКТА! Итак до бесконечночсти можно перетолковывать слова Матфея!
Я спрашивал про методы воздействия на реальность заклинательных молитв. Как это делается? В каком состоянии? Почему имеется сама связь между заклинанием (ср. заклятие, как термин) и молитвой
В чем их отличие от магии?
А Вы мне приводите цитату из БСЭ! Хотя все знают, в какие времена она писана!!! Так что это не критерий!
Да еще и оккультизм приплели, свалив все в единую кучу...
А на конкретно поставленный вопрос ответ так и не был дан! Так и хочется привести в ответ на все ваши послания термин живого...
А почему только к диакону Кураеву обращаться необходимо?
Или только из-за того, что он диакон?
Кстати, я никогда не говорил о своей приверженности к научному атеизму!
Зачем все смешивать в один единый салат?
Я так понял, что Вы объединили действия моисея и церковь в одно понятие? Лихо! [тут должна быть цитата живого...]
И на будущее! Я вообще никого никогда не обвиняю! Но просил и буду просить объяснять мне конкретные мысли и слова форумчан! А так же делать выводы, исходя из этих слов! Для меня воздействие на реальность этого мира с помощью колдовства (магии) едино для всех! Вы же различаете эти действия, одобряя одних и порицая других! Не понимаю, на каком основании... Но это уже ваши проблемы! А принципы-то воздействия на этот мир в данном случае остаются одними и теми же! ЗАКЛИНАНИЯ!!!!!
Добавлено через 9 минут
Опять ошибочка! Шестой палестинский час - это по современному счету времени - ПОЛНОЧЬ!
|
|
 |
|
 |
|
Отвечу словами ув. Живого - ДЕМАГОГИЯ.
Голосую за кнопку.
|
|
|