|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый перестаньте говорить загадками. Специально дым пускаете? Откуда Ваши сведения о Моисее?
|
|
 |
|
 |
|
А от deddede2!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Моисей движением своего посоха разделил море и сделал проход своему народу для побега
|
|
 |
|
 |
|
Чем не Мерлин?
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И не путайте заклинательные молитвы с магией
|
|
 |
|
 |
|
Хотелось бы услышать различия в методах воздействия на реальность заклинательных молитв. Как это делается? В каком состоянии?
В чем их отличие от магии?
Что Вы подразумеваете под магией в таком случае?
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос об источнике Ваших знаний пока остается открытым.
|
|
 |
|
 |
|
О как!
Если хотите, то это наука, книги, лекции в универе. Но не мифы - это точно!
И прекратим на этом! А то мне придется всю ветку для вас перелопачивать и выстраивать логические цепочки рассуждений всех участвующих в этой ветке форумчан.
Этот сказал то-то...
А другой возразил ему такими словами...
И я процитировал слова третьего...
Добавлено через 30 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галилей когда-то воскликнул: "И все-таки она вертится!", вот и я скажу: "И все-таки Дух Святой!" Ну нет у меня оснований не доверять Христу
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, что и так, но...
Как и 350 лет назад была комета, были Волхвы, которые ходили поклоняться Утешителю... И, говорят, нашли его! Как это согласуется в таком случае со Святым Духом?
Да и с датой рождения Христа не все гладко... Комета была в 12 году до н.э. А царь Ирод умер в 4 году до н.э.
Сдвиг во времени очевиден!
Или Матфей ошибался (Матф. 2, 1-2)?
Марк и Матфей говорят, что Христос терпел страстные муки в весеннее полнолуние со страстного четверга на пятницу и что тогда было затмение "от шестого до девятого часа"! Солнечных затмений в полнолуние не бывает!
Значит это лунное затмение!
Во еще одна неточность, ибо ближайшее затмение могло быть в ночь с 20 на 21 марта 368 года н.э. И это уже астрономия!!!!!