|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы хотите сказать, что Бог не постоянен в своих намерениях, что хочет, то и делает?
|
|
 |
|
 |
|
Мы говорили с уважаемым мной
glavin-ом, что я горжусь хорошо выполненной мной работой! И эта гордость не является гордыней! Ибо это гордость моя передо мной! Ну приятно мне осознавать полезность результата моей работы!
К чему Вы приплели сюда моисея - мне непонятно! Но если работа не получилась, то, по Вашим словам, именно бог, в силу своей непостоянности в своих намереньях, и помешал мне. Ну что хочет он, то и делает! Этак до чего же можно договориться? Или я что-то не понял в Ваших словах?
Мы уже просто проходили такое, когда во всех своих бедах люди пытались винить кого угодно, но лишь бы только не себя! В первую очередь, кстати, всегда доставалось при этом самым почитаемым богам!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вдруг измените свое мнение о Моисее?
|
|
 |
|
 |
|
А моисей разве святой???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЛОВО О ЗАКОНЕ И БЛАГОДАТИ МИТРОПОЛИТА ИЛАРИОНА |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Родила же Агарь-рабыня от Авраама-раба, сына рабы. И нарек Авраам имя ему Измаил. Принес же и Моисей от горы Синайской Закон, а не Благодать, тень, а не Истину." |
|
 |
|
 |
|
Опять почитал эти мифы...
Не думаю, что я стану менять свое мнение... Я не в том возрасте, чтобы менять свои устоявшиеся знания.
Тем более, что мы говорим о библии, писанной людьми! О чем даже сам
живой возвестил!!! И эта книга осуждает однозначно любое волхование (Это я про моисея)!
Кстати, вот еще одно противоречие!!!!!