Ответ: Лаунчер или засоренный рабочий стол
Абсолютно согласен с dimey, True Launch Bar, это нечто. Это не просто средство для очистки стола от ярлыков, это та прога к которой привыкаешь и без которой потом как без рук. Все кто у меня ее видел, все поставили. Ярлыки все по темам - графика, звук, интернет и т.д. И все открывается без единого щелчка мышкой. Но самое главное, сделал так, что все мои диски открываются одним движением руки, любая папка за доли секунд. Для тех кто работает с графикой, вообще необходимая вещь, порой не нужно открывать просмотрщики. Подводишь курсор к папке с графикой и все фото перед тобой. Установите ради интереса увидите сами. Для русскоязычных бесплатна! Прелесть еще и в том, что настраивается абсолютно всё, под нужды любого пользователя. Плугинов выше крыши, многие очень полезные. Главное - ни единого глюка за год. Все есть на сайте производителя проги. У кого есть книга Левина "самоучитель полезных программ", в ней очень подробно расписана и установка и настройка. Сайт производителя на английском, но я и без знания языка разобрался легко. Да в ней и так все просто.
|