|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И Ваш бог не может быть нашим Богом.
|
|
 |
|
 |
|
А создатель-то этого мира один!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И эту большую цитату я приводил не зря, а чтобы доказательно заявить Вам, что Вы не имеете права на проповедь учения, которое извратили до неузнаваемости и на толкование Писания по своему уму, ибо оно Вам не принадлежит
|
|
 |
|
 |
|
Один вопрос! Кто извратил, предшествующие поколения или Энинг?
===
Ну влез! Ну простите! Ну не сдержался! Больше не буду!
===
Право слово, хочу для Вас, glavin, спокойствия в вашей Душе!
Вы верите в эти истины! Флаг и вам в руки и пусть будет Вам Ваш Бог в помощь в этом вашем пути!
Убедить же меня в том, что главные истины мира содержатся в этой книге на основании цитат из этой книги.... Ну не получается у меня верить такого рода доказательствам!
===
Теперь ко всем форумчанам:
Мне тут высказали массу упреков за мой последний пост! Хотя я и сразу сказал, что это, если хотите, притча, аллегория, предположение...
Библия же вся состоит из таких вот притч, аллегорий и недоказанных предположений...
Хотя в ней и содержится малость рациональности, но уж очень туманной рациональности!
Куды уж нам до выражения своих мыслей первокласниками... Дети всегда выражали свои мысли более правильно, точно и прямолинейно, чем мы! Особливо по матанализу, тензорам, и прочей ерунде, по отношению к божественности человека! И еще они никогда не были ДЕМА-ГОГОМИ и ДЕМА-МАГОГАМИ! (это исключительно для Мойши)
А уж если на то пошло, то Тора тоже не есть истина! Но это отдельный вопрос в связи с ее недоказанностью! Ну никаких различий в недоказанности между библией и торой я не вижу.
Есть в русском языке понятие "Вежество"! Обратите на него внимание!
Вежать, Ведать... Должно о чем-то говорить! Так вот, невежество мое в детальном изучении этих "древних" книг я могу себе простить, на основании того, что простое прочтение их у меня не вызвало желания им верить! Но это уже тема для другой ветки!
Всяческих вам всем благ!
РарогЪ