|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иисус Христос. "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам" (Матфея 28:19,20)
|
|
 |
|
 |
|
Вы опять прибегаете ко лжи. Христос это сказал ученикам, а не всем. И во чье же имя Вы будете крестить, если не верите в Троицу? Поэтому Ваше благовестие - во смерть, а не в жизнь вечную.
Для Вас Христос оставил другую информацию
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его". (2Ин 9. 10)
"Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель"(2Пет 2:1) |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно может быть пора рассмотреть доказательства истинности библии в других источниках?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, повеселили. Сразу вспомнил анекдот с бородой, о том, что постовой пристал ночью к мужику, мол чего он под фонарем ползает, а тот говорит: "Да вот на той стороне улицы ключи потерял!". "Так чего здесь-то ищешь? - "А здесь светлее"
Может Вам и светлее в других местах искать, вне Библии, но если в самой Библии трудно истину рассмотреть, то вне ее, а я не думаю, что Вы будете искать в православных церковных преданиях, ее не найдете точно.