Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 22:01   #164
glavin
Модератор

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2

Цитата:
Сообщение от Энинг Посмотреть сообщение
Иисус Христос. "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам" (Матфея 28:19,20)

Вы опять прибегаете ко лжи. Христос это сказал ученикам, а не всем. И во чье же имя Вы будете крестить, если не верите в Троицу? Поэтому Ваше благовестие - во смерть, а не в жизнь вечную.

Для Вас Христос оставил другую информацию

Цитата:
"Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его". (2Ин 9. 10)

"Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель"(2Пет 2:1)

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Действительно может быть пора рассмотреть доказательства истинности библии в других источниках?

Ну, повеселили. Сразу вспомнил анекдот с бородой, о том, что постовой пристал ночью к мужику, мол чего он под фонарем ползает, а тот говорит: "Да вот на той стороне улицы ключи потерял!". "Так чего здесь-то ищешь? - "А здесь светлее"

Может Вам и светлее в других местах искать, вне Библии, но если в самой Библии трудно истину рассмотреть, то вне ее, а я не думаю, что Вы будете искать в православных церковных преданиях, ее не найдете точно.

Вверх

Время генерации страницы 0.02757 секунды с 10 запросами