|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все-таки Ваше убежден ближе к аксиомам и постулатам.
|
|
 |
|
 |
|
Но все-таки найти пост где я называю Б. взрыв постулатом не удалось?
Как-то странно. От меня вы требуете буквально абсолютной точности, сами же позволяете себе пользоваться вместо абсолютной точности расплывчатым "ближе". Согласитесь это нелогично...
По-моему на этом можно поставить точку в вопросе о моих постулатах. Повторюсь мы с Вами о них не договаривались и, следовательно говорить не о чем.
Ув. христиане, ув.
Rarog задал очень интересный и, по-моему, очень логичный вопрос:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разбирать тут саму возможность доверия к этой книге и при этом одновременно на нее же и ссылаться - для меня это отсутствие логики
|
|
 |
|
 |
|
Действительно может быть пора рассмотреть доказательства истинности библии в других источниках?
Добавлено через 43 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, что ж такие аргументы для меня не менее ценны, чем разговоры о “НЕ УБИЙ!”
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Гуманизм – это такая религия, в центре которой не Бог, а человек. А Бог – за рамками гуманизма». |
|
 |
|
 |
|
Ну это, на мой взгляд, абсолютно логично следует из библии.
Примеры библейского гуманизма мы только что обсуждали (например 12 казней).
Это верующие отличаются большим гуманизмом (в крайнем случае из числа моих знакомых - все), а не церковь. Для церкви, как любой организации, по моему мнению, гуманизм вообще не существует. Или существует на словах. В крайнем случае вряд ли он когда-либо ее останавливал от каких-либо действий. Если она (церковь) считала их (действия) необходимыми.