|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могли бы, рассказывая своему ребенку о боли, для пущей убедительности мучить котенка у него на глазах (исключительно в "корыстных целях").
|
|
 |
|
 |
|
чем наука успешно и занимается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И не кажется ли Вам, что тезис, о том, что животные – братья наши меньшие, более гуманен?
|
|
 |
|
 |
|
животное не человек. Опят таки ето библейная ветка, а не длаы ветка по обсуждениау извращеных понятий гуманизма в буддидствуушем стиле.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь никакой необходимости в их убийстве не было – не для пропитания их убили, не для шкур (чтобы согреться), а так – ради устрашения.
|
|
 |
|
 |
|
если вам хочется кого судит, то выдвигайте обвинения по существу и назначте совет присяжных и вперед - шейте дело.
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот тезис – лучшее, что я от Вас читал!
|
|
 |
|
 |
|
об етом идет реч на протяжение долго времени как основной мотив противостоаыния Христиан против Енинг и с нейже, странно что вы толко ето увидели. Все посты были в етомже русле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста, процитируйте или дайте ссылку. |
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Ибс, какие теперь могут быть ссылки, после –
Цитата:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от живой
то что я прав в етом и сомнениаы нет |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Ети вырваные из контекста цитаты не имеут одна к другой ни какого отножения. так как соответствют абсолутно разным мыслаым.
Вына верно из бывших сектантов, раз так умело кромсаете тексты и лепете потом куски по своей похоти?
Добавлено через 20 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может из людей знающих кто-то пояснит, зачем Господь ожесточил сердце фараона?
|
|
 |
|
 |
|
много способов, ознакомтесь с аскетикой там очень конкретно обяснаыетсаы от чего озесточение сердца проишодит.
Добавлено через 26 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бог не может нарушить установленные им нормы добра и зла, и Законы, связанные с этими нормами.
|
|
 |
|
 |
|
демагогия.
Добавлено через 42 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самым точным переводом считаю тот, который передает дух, а не букву.
|
|
 |
|
 |
|
ктото на китайский перевел - я рис жижни, мотивируя тем что если китайцам перевисти "хлеб" - то они бы не поняли.
Коментировать ето не возмусь, но факт на лицо.
Добавлено через 54 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и что смысл этого явления совершенно ясно описан в Священной Книге Ислама
|
|
 |
|
 |
|
- православные 2000 лет во времаы литургии возносят молитвы "о благорастворении воздухов" т.е. газы составляущие боздух - инертны и не смешиваутся, а православные за ето молятся, тепер он станет православным? так как коран написан 5 веков позже.