Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 21:10   #60
Sulei
Пользователь

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
то или его принимаут как Спасителя т.е. Бога, или отрицаут как Бога, плуут на Христиан в том числе Библию, создают учение на подобе ислама или гностицизм какой то. при етом извращая понаытиаы Бытия Бога и человека по своей похоти. Т.Е. ни о каком падении человека и речи ни может и быт, и соответственно ни о Спасителном действии Иисуса тоже заикатся не следует.
Т.е. нет ни чего Христианского, так был мудрец, много говорил и его за ето чики - пуки.

А если уж кто осмеливается оперировать Библией как источником, то сначала к Автору, за разяснением, т.е. а че ето вы здес Ортодоксы понаписовали?

В серии телевизионных передач "Живое Море" Капитан Кусто раскрывает перед людьми удивительный подводный мир морей, рек и океанов.

Однажды, работая над одним из своих проектов, он с удивлением обнаружил, что воды Атлантического океана и Средиземного моря не смешиваются, хотя между ними не существует никакой видимой материальной преграды.

"В 1962 году - рассказывает Жак Кусто - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебском проливе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Следуя примеру своих коллег, мы стали выяснять, смешиваются ли воды Атлантического океана и Средиземного моря. Сначала мы исследовали воду Средиземного моря - ее естественный уровень солености, плотности, и присущие ей формы жизни.

То же самое мы сделали в Атлантическом океане. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет и логично было бы предположить, что эти две огромные водяные массы давно должны были бы перемешаться - их соленость и плотность должны были стать одинаковыми, или, по крайней мере, схожими.

Но даже в местах, где они сходятся ближе всего, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водный занавес не дал им смешаться. Когда я рассказал об этом феномене профессору Морису Бюкаю, он сказал, что это неудивительно, и что смысл этого явления совершенно ясно описан в Священной Книге Ислама - в Священном Коране, ниспосланном человечеству около 1400 лет назад.

Когда я узнал об этом, я поверил, что Священный Коран - это "Слово Аллаха". Я выбрал Ислам, истинную религию Единого Бога-Творца. Духовный же потенциал, заложенный в мусульманстве, дал мне силы преодолеть боль, которую я испытывал после потери моего сына".

Так как Мудрец 1400 лед назад мог знать об этих водах? Об этих водах знал всегда только Господь.
Sulei вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.04190 секунды с 10 запросами