|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-уважаемый, Вы черезвычайно редко употребляете жаргонные слова, по-этому допускаете неточность написания (в данном случае это совсем не критика), "Шмонать", от слова "Шмон", из идиша-таможенный досмотр.
|
|
 |
|
 |
|
Вы правы, в жаргоне я не силен, для меня, что шпанать, что шманать весьма похожи и скорее сказалась моя белорусская закваска, в которой часто многие буквы с "о" автоматически в подсознании переделываются на "а". Но, благодаря Вашему акценту заинтерисовался происхождением слова "шмонать", но в моем электронном словаре обнаружил только хакерское значение - "скачивать файл-листы с BBS". Что за зверь BBS имеется в виду не знаю. Зато обнаружил, что у Даля есть слово "шманить", что эквивалентно "шмонить" и одно из значений - подымать насмех, что весьма подходит. Правда, чтобы показаться умным, я должен был бы написать именно "шманить", но т.к. это не так, то я написал "шманать".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если помните я неоднократно рекомендовал перенести в соответствующие темы... Если есть конкретные предложения, как упорядочить темы-изложите. Я то же об этом думаю..
|
|
 |
|
 |
|
А тут думай не думай, любые законы заработают тогда, когда их исполнители этого захотят или их заставят, а это уже тема насилия модеров. Правила уже написаны и там четко сказано, что все, не касающееся темы - флуд. Пример флуда - моя первая половина поста.
У нас не так много активных пользователей в подразделе, поэтому предлагаю всем договориться о том, чтобы несмотря на то, в какой ветке получены вопросы, ответы помещать только в той, какая наиболее близко относится к теме, при этом пока народ не привыкнет, можно в исходной ветке оставлять предупреждение, что ответ будет дан там-то и там-то. И модераторы, при возможности и желании, могут переносить вопросы и ответы в нужные темы. Так и привыкнем к порядку.