Тема: Citroen
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 22:21   #13
melmot
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Citroen

У меня Ксара Пикассо с марта 2006 г. Двигатель - 1600 см3, коробка - механика. Пробег 61 тыс. км. Если машину такого класса использовать для гонок, то никаких денег не напасешься. А если эксплуатировать тихо и спокойно (100-120 км/ч по трассе), вовремя менять маслицо с фильтрами, объезжать колдобины, не лазить по бордюрам, то и машина ответит хорошей службой. Самое больное место у Ситроенов - это топливная система. Ездить приходится на проверенном бензине или даже на 98 (ЗАТО КАК ЕДЕТ НА ЭТОМ 98)!!!
С подвеской за 60 тысяч не делал ничего (не потому что я лох, а потому что каждые 10 тыс. км. полное ТО прохожу (хотя по регламенту 15-20 тыс.) и где хорошие мастера в Москве по этим машинам тоже уже выяснил)!!! У С5 еще за пневмоподвеской следить надо, она тоже не любит небрежного обращения. Вобщем, большинство Ситроен (мой по крайней мере) - это тихая семейная машина выходного дня (на дачу, по магазинам или тихо по ночному городу покататься). Если гонять надо, то Хонду или БМВ берите. А если впахивать как лошадь, то Мерседес или Фольксваген.

Последний раз редактировалось melmot; 14.12.2007 в 22:24..
melmot вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02205 секунды с 10 запросами