Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 09:49   #305
живой
Banned

По умолчанию Ответ: Основы Православия детям

Цитата:
Сообщение от aletuns Посмотреть сообщение
Да нет у нашего патриарха никаких проблем и никому он не мешает

ну ето уже оскорбление длаы христианина, . Христос - мешал, а свято место пусто не бывает.

Цитата:
Ну а если вы считаете, что патриарх может быть грешнее других людей, то я даже не знаю, что ответить.

- ятакого не говорил, сравните:
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Патриарх такой же человек как и лубой из нас, святее или грешнее один Бог ведает.

Цитата:
Мне кажется, что люди пытаются подстроить "закон Божий" под его неблаговидные поступки.

личные? или ? разскажите что вас смущает. я не слышал ни чего особенно подозрителного, за что патриарха надо было бы наказать. По бабам не гуляет, христианство не извращает.

Цитата:
Я человек неверующий, но с большим уважением отношусь и к православным, и католикам, и иудеем, и т.д.,

за что?

Цитата:
но я не хочу, чтобы моего сына обучали основам православия те, кто по поступают аморально.

я тоже против обычениы етого в школе, но при чем здес кто и как поступает к тому что они учат. На осталные науки ето не влияет(мат, историаы и.т.д). по етому суть вашего заявления не подерживау.

а основные проблемы в том что:
1. "Кесару кесарево". школа - ето государственая програма, ест и частное образование, если кому надо.
2.Такой гностицизм разведут(отсебятиной), что места мало будет любым сектантам.
3. а потом и до сатанизма в школной програме не далеко.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir_St Посмотреть сообщение
Ваш сын получит знания, которые позволят ему , к примеру , не принять за истину белиберду, которую плетут "свидетели ", "адвентисты" и прочие.

а где гарантии что училка которая будет преподават не будет сектантка? ....или какаято бабка(женщина) с церковной лавки - что еще хуже.

Последний раз редактировалось живой; 10.12.2007 в 10:12.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02187 секунды с 10 запросами