|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет у нашего патриарха никаких проблем и никому он не мешает
|
|
 |
|
 |
|
ну ето уже оскорбление длаы христианина,

. Христос - мешал, а свято место пусто не бывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а если вы считаете, что патриарх может быть грешнее других людей, то я даже не знаю, что ответить.
|
|
 |
|
 |
|
- ятакого не говорил, сравните:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патриарх такой же человек как и лубой из нас, святее или грешнее один Бог ведает.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что люди пытаются подстроить "закон Божий" под его неблаговидные поступки.
|
|
 |
|
 |
|
личные? или ? разскажите что вас смущает. я не слышал ни чего особенно подозрителного, за что патриарха надо было бы наказать. По бабам не гуляет, христианство не извращает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я человек неверующий, но с большим уважением отношусь и к православным, и католикам, и иудеем, и т.д.,
|
|
 |
|
 |
|
за что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но я не хочу, чтобы моего сына обучали основам православия те, кто по поступают аморально.
|
|
 |
|
 |
|
я тоже против обычениы етого в школе, но при чем здес кто и как поступает к тому что они учат. На осталные науки ето не влияет(мат, историаы и.т.д). по етому суть вашего заявления не подерживау.
а основные проблемы в том что:
1. "Кесару кесарево". школа - ето государственая програма, ест и частное образование, если кому надо.
2.Такой гностицизм разведут(отсебятиной), что места мало будет любым сектантам.
3. а потом и до сатанизма в школной програме не далеко.
Добавлено через 17 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваш сын получит знания, которые позволят ему , к примеру , не принять за истину белиберду, которую плетут "свидетели ", "адвентисты" и прочие.
|
|
 |
|
 |
|
а где гарантии что училка которая будет преподават не будет сектантка? ....или какаято бабка(женщина) с церковной лавки - что еще хуже.