|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не буду спорить, не сравнивал, не читал...могу предположить, что обходит на 5-10% и как это (опережение) пощупать вживую?! Дело даже не в этом, дело в общей глючности аппаратов от Eten, в их несбалансированности: например ставят VGA экран на машинку с 400ым камнем, который не может прилично его обрабатывать (x500+) и эти печальные 64 метра оперативки...
А с квалкомом...не обязательно ждать восьмой винды, производители софта скоро начнут его поддерживать, как, например, GoForce уже поддерживается плеером TCPMP и некоторыми игрушками...так что за платформой будущее...а вообще приятно удивлен технической подкованностью собеседницы ;))) снимаю шляпу...
Знаю еще пару: P3600i, Flame, i350... и что ты хотела этим сказать?
Еноты не слабы...они...смотри первый абзац ))...про офигенную я ответил не тебе )))
|
|
 |
|
 |
|
Не спорю,и насчет x500+ правда,сама этого не понимаю,полная хрень,также как и 200 ставить на машинки 2006 года,снавигацией и всем остальным. Про память тоже верно,мало ее ,но как известно не одним обьемом память исчисляется,про разрядность и частоту не стоит забывать,ты хоть гигабайт воткни,но с шиной 32 бита(не знаю какую ставят на покеты) или с частотой мизерной прироста все равно не получишь. Насчет опережения самсунга интелов это плевок в сторону "мощными называются интеловские камни......" Ну а насчет постепеннного выпуска приложений расчитанного на квалком...это врятли,пока устройств настока мало,что разработчикам это просто невыгодно. Да и сама операционка его возможности не тянет. Будем ждать wm2009(вроде ошиблась насчет 2008)
За комплимент пасибо

- папа инжинер,надо держать марку..