Да расскажу сам про сегодняшнее поход на сайт dell и
http://www.dellcommunity.com/support...=204956#M20246 подобные
да, там на буржуйском, простые как я люди делятся своими мыслями поповоду выше описанного деяния ( привожу в примерном переводе ) .но буду краток
1) после установки windows mobile 5.0 на dell x50 axim
у 90% народа нинаются проблемы. КПК реагирует на нажатие через 1-2 секунды, многи программы работают не корректно и вконце концов возврат на 2003
2)философское отношение: "ну поставил я эту wm5 на свой x50 но все равно пользуюсь программами с 2003 . т.е зачем ?
3)ругают делл за то что оно продало им заведомо не рабочий фуфел (40-50 бакинских ) и даже пытаются звонить к биллу гейтсу а там отвечают что мол типа не они продали так что идите ....
90% говорят НЕТ ! ЛЮДИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ! вам придется скачивать патч для перехода обратно
Да оставшиеся 10% были уж сильно похожи на засланцев
ННапишут что типа у них все круто работает без всяких проблем и зависаний, нахвалят сервис и свалят, не вступая в переписку с остальными 90%
и на десерт, даже там у них в штатах есть такие

типа прислали ему обещанный диск с виндой 5 он поставил, как результат заглючело. Но наш амиго имеет слабенький dialUp через который у него оч долго скачивается обратный патч, он честно пытался но тщетно даже звонил в делл но там ево отослали на зеркало по ближе а там тоже самое только чуть по быстрее

он горевал по поводу почему windows mobile 5.0 на dell x50 axim присылают блин на дисках а вот лекарство против этой бяки он вынужден качать , мои собалезнования Амиго.видимо до сих пор мучается :>