|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вообще-то самыми производительными считаются камни от Intel 520-620, а сдесь Самс 400. Так о какой ОФФигенной производительности речь?
Под "остальными" я так понимаю ты имеешь ввиду HTC? Так вот, они уже перешли на чипы от Квалком, пока это 400, но Квалком уже анонсировал гигагерцовый проц.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще как показывают тесты, армовский проц от самсунга на 400 мегагерц обходит интеловски икскэйл 416! Так что не надо говорить про преимущество интела. (есть конечно проблемы с поддержкой некоторых приложений у самсунгов) Насчет квалкома тоже не все ясно, как и с кор ту дуо или уже новоявленным квадом,проц есть все круто тока програмной поддержки нету. Пожалуй тока виста позволяет показать всю его мощность(сжирая половину=)))) ) . Так и и с квалкомом нам придется ждать полноценной 8 виндоус мобайл а не этого творения под номером 06!
Добавлено через 20 минут
И еще много ты знаешь коммуникаторов(!) с процом из разряда 520-624(!) меагерц??? Мне на ум приходят тока тока асус 535, I-Mate Jas Jar, O2 Xda Atom, да и несколько отдельных моделей разных производителей. Но все равно это капля в море! Из 624 помню тока адвантаж от htc но его язык коммуникатором назвать не поворачивается
Добавлено через 36 минут
И последнее о чем собственно я и для чего все это пишу=))) Не называй енотов слабенькими. E-ten выпускает достойные устройства с достойной производительностью!(про офигенную сказала не я) Но кстати и производительность складывается не от одного проца. И последнее x500 стал лучшим коммуникатором 2006 года,E-TEN Glofiish X800 получил награду Best Choice of Computex Award,так что вот так!