|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если те люди, которые четко знают, что это устройство - орудие сатаны и имеют доказательства, извещают об опасности других людей - делают доброе дело.
|
|
 |
|
 |
|
дело не толко как я понимау в отпечатках, там как я понаыл инфро крастный и електро магнитный приемник, что делает не возможным подделки отпечатков, так как ето бессмысленно(електро магнитные импулсы и и точки индивидуалны у каждого и не повторимы). и сигналы могот двигатся в обеих направления...
в двух словах , грубо говоря на подобе акупунктуры. я не много отстал от прогресса за последние 10 лет потерял след как далеко наука пошла.
если кто знает напишите. в раене где аы живу как превили все такие новшества испытуутся первыми в мире.
не хотелось бы попаст под раздачу.
БЫДУ искринее Благодарен всрем за лубуу состоятелнуу иформациу.
как сказал Главин:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если те люди, которые четко знают, что это устройство - орудие сатаны и имеют доказательства, извещают об опасности других людей - делают доброе дело.
|
|
 |
|
 |
|
чтоб не получилос спикулаяции.
Добавлено через 1 час 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что бояться таких новинок не стоит ибо такой страх есть орудие сатаны, он может привести к различным трагедиям, как приводит сектантов.
|
|
 |
|
 |
|
проводилис експеремены есче лет 15-20 назад по влиянию на человека через импулсы.
Я имеу в виду влияние волу, как биомеханику, так и сознание.
Механика ето более просто, сознание более сложно. но и то и другое реално.
Сигналы в ЦНС - ето импулсы, по етому лудые импулсы ест возможност изменаыт. на растоянии более сложно, в непосредственном кантакте - легче, темболее если человек сам разрешает доступ к своим електро магнитным параметрам.
ест ли какие у кого свцединиыта по етим разаработкам?
Конешно почти все такие исследования как правило сами понимаете полу секретны. Но да утечак информации все равно имеется всегда.