Секс в Вашей жизни!!! Какова его роль?
Всем привет!!! Зашел в данный раздел и почитал несколько топиков. Групповой секс - хорошо это или плохо. Измена - как дальше жить и т.д и т.п. Эти и многие темы очень бурно обсуждаются, но все они вьются вокруг одного слова СЕКС. Так вот давай те разберемся, а что такое СЕКС в глобальном смысле? Какую роль он играет в Вашей жизни? Что он для Вас значит?
Я не психолог, но вот решил выделить несколько групп людей:
1) Те люди для которых секс с партнером это способ удовлетворения собственных желаний. То бишь те люди которые практически не думают о своем партнере. Сделали дело и отварачиваются счастливые к стенке.
2) Те кому секс по барабану (есть и такие люди) и те кто с ними состоит в браке думаю очень страдают.
3) Те для кого секс это что то интимное и этим можно заниматься только с супругом (-ой) и только после свадьбы.
4) Те для кого секс это взаимоприятное время препровождение.
Себя я отнесу пожалуй к четвертой группе, потому что считаю что самое приятное в сексе это доставлять удовольствие партнеру. И не так что ты видишь как он тебя просто использует,а когда у него "срывает башню". Как говорится: Любишь кататься... люби и ...
Думаю что большая мужская половина со мной согласится что нет ничего более прекрасного чем возбужденная женщина с горящими от желания глазами, но нет дыма без огня.
Так а что же секс в вашей жизни?