Ответ: КАББАЛА,БЕСЕДЫ об ИУДАИЗМЕ
KK_71, режде всего скажу, что к Вашему предупреждению отношения не имею. (включая любое косвенное участие), узнал только сейчас из Вашего поста. Меня беспокоили Ваши по "идеи" в по Прибалтке, что трудно было воспринимать соответствующее правилам форума.
На счет изложенного Вами. Ветка посвященая иудаизму, куда больше чем еврейству. Так, что вполне резонный вопрос-сколько банкиров-иудеев?
Разумеется я понимаю, что это не ответ. И вполне не против поговорить с Вами. Я читаю Ваши сообщения, они не лишены логики и последовательности. Следовательно от Вас смею ждать логики и последовательности. Это необходимое, но недостаточное условие.
Наверняка Вы сталкивались с людьми, что желаемое выдают за действительное. И, если сведения совпадают с желаемым-тут же безоговорочно в них верят. И напротив-факты, что свидетельствуют против-отвергаются. Собственно отсутствие логики и последовательности. Что, в данном случае, вполне прослеживается-о процентном соотношениее евреев -банкиров. Но при этом, недвусмысленно намекаете, что Холокост -нечто придуманое.
Сразу оговорюсь, что тематика "придумывание Холокоста" ( у чего есть другие названия, если Вас раздражает данное), на евреев действует. Например на меня. У меня слишком много родственников в Бабьем и Дробецком ярах, что бы считать всех отрицателей закончеными ублюдками и подонками. В равной степени, такое отношение у русских (не только разумеется), когда начинают отрицать подвиг и невероятную цену Отечественной войны.
Надеюсь Вам понятна моя аналогия личностной болезненности восприятия. Именно по-этому предлогаю рассмотреть не "Шоа", а нечто близкое по-трагизму и ужасу. Наверняка Вам известно про кровавую резню армян турками. Ситуация схожая в том, что все это проводилось по-национально-религиозному признаку. А так же то, что турки, причем в лице гос-ва Турция, это все всячески отрицают.
На самом деле отрицать можно все , что угодно, если отказаться от логики, последовательности, рассмотрения фактов.
Отрицание преступлений такой жестокости, масштабов-несет в себе явную и категоричную угрозу повторения. Это очевидно и черезвычайно просто. Можно все что угодно,потому, что все что угодно можно потом отрицать.