Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 08:59   #5
AidarJan
Пользователь

По умолчанию Ответ: Вопрос про обмен ссылками - каталог ссылок или статическая страница - есть ра

Цитата:
Сообщение от Andrey_rus Посмотреть сообщение
Вот думаю написать статью по спаму. Но кажется в Инете уже их много. Стоит ли?

Какое отношение это имеет к данной теме?

По существу: статью пишите, взгляды и мнения разные, и не имеет значения, что такого рода статьи уже есть в сети.

Vlad97,
Цитата:
Недавно прочел где-то в интернете, что ссылки из таких каталогов не индексируются Яндексом и другими поисковиками, т.е. реально пллучается, что я на них ссылаюсь, а они на меня как бы нет.

Индексация поисковой системой не зависит от того, находится ссылка в каталоге или размещена на отдельно существующей странице.

Если запретов на индексацию страниц каталога нет, то они будут проиндексированы.

Кроме того, следует отметить, что с главной страницы сайта на страницу каталога обязательно должна быть ссылка, иначе страницы каталога могут быть не увидены роботом.

DukeGer,
Цитата:
Лично по моим наблюдениям разницы абсолютно не ни какой.

Поддерживаю.

P.S. В сети существует мнение, что создание каталога и его использование для обмена ссылками может быть поводом для бана.
Однако, следует помнить, если каталог сделан грамотно, т.е. структурирован, имеет ограниченное количество ссылок на отдельных страницах, строго модерируется и т.п., одним словом не очередная "линкопомойка", то такие каталоги только приветствуются. И еще один момент, бан не может быть без повода. Следует внимательно читать лицензию поисковых систем.

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02230 секунды с 10 запросами