|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любопытное сравнение. Сам сижу на ReGet Deluxe - не жалуюсь.
Пара замечаний.
Поддержка BitTorrent в таких программах - не в коня корм (ИМХО). Все равно все наиболее полезные функции не работают, типа DHT, PEX и т.д. Так что это маловажный пункт.
|
|
 |
|
 |
|
Москва не сразу строилась. Радует сама тенденция, более чем уверен через некоторое время у программ, в которых заложена поддержка BitTorrent появится и поддержка расширений(кстати, Free Download Manager поддерживает Distributed Hash Table), соотвественно со временем изменится и интерфейс в лучшую сторону.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что это? Автоопределение прямого линка? В ReGet это делается вручную, но буквально тремя кликами через MSIE Spy.
|
|
 |
|
 |
|
Под расширенной возможностью скачивания подразумевал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Download streaming media, social music, social video, movie, flash and file from anywhere include Pandora, YouTube, Yahoo, Myspace etc |
|
 |
|
 |
|
Поправил, у меня в жж, написано что посредством MSIE Spy. Я так понимаю у ReGet на IE завязано??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как считалось? Потому как в том же ReGet очень неплохие возможности...
|
|
 |
|
 |
|
я на примере поясню.
У Download Master можно выбирать следующие режимы: максимальный, средний, низкий, автоматический, регулируемый. Для каждого из режимов можно задать свое ограничение по скорости скачивания и количество потоков на файл + можно добавить программы при запуске которых он снижает скорость. 5 балов.
у ReGet только "Неограниченный" режим и "Спящий"(можно контролировать количество соединений и скорость), больше вариантов нет. 3 бала.
у FDM можно задать три режима(можно контролировать количество соединений, количество потоков(сегментов) и скорость). 4 бала